ТОВ "ЮКК "Верітас"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТОВ "ЮКК "Верітас" » Правові та практичні аспекти » Действия после проверки


Действия после проверки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер! Недавно пережили внеплановую проверку МОЗ (мошенники захотели вернуть деньги за сделанную работу, хотя все на месте,все импланты стоят и коронки с пломбами тоже, муж нашей пациентки бывший мент, хотя слово "бывший" неприменимо...).По результатам проверки нам до февраля нужно ликвидировать недолiки,которые вобщем-то заключаются в том,чтобы исправить неточности в площадях,отправить одного специалиста на курсы(мы не смогли послать медсестру на курсы в сентябре, т.к.не успели зарезервировать место),откорректировать журнал по бактерицидной лампе и т.п. Скажите пожалуйста,можно ли нам не делать заново лицензию,а просто внести изменения? И еще.У нас лицензия была получена в 2010 году. С этого момента изменились требования к площадям и к следующим специальностям,которые также были в нашей лицензии: это дерматовенеролог(у нас работает в качестве врача-косметолога),и хирург( удаляет небольшие новообразования при помощи радиоволновой методики). Мы планируем убрать этих специалистов из штата ( находимся в жилом здании,поменялись требования к площади кабинетов и хирургию нельзя сейчас лицензировать в небольших мед центрах),Может быть я не права? Еще мы уже год не можем добавить в лицензию зубного техника-уже где-то пять или шесть отказов,а техник оформлен официально и все,что из этого вытекает... Спасибо за помощь.

0

2

Добрый день, Елена.
Если отвечать на Ваш вопрос коротко, то новую лицензию делать нет необходимости, все изменения в лицензионное дело (включая добавление и удаление специальностей) происходят по процедуре уведомления органа лицензирования об изменениях в документах, которые прилагались к заявлению о выдаче лицензии.
По всем указанным проблемным моментам мы с радостью окажем Вам консультативную и практическую помощь, но для этого предлагаю встериться с Вами лично, поскольку Вы находитесь в Киеве, и ознакомиться с документами (акт проверки, предписания, документы на помещение и специалистов и т.д.).
Кроме того, предъявленные к Вам претензии по поводу дерматовенеролога и хирурга весьма спорные, нужно видеть документы.
Приглашаем Вас к нам в офис по адресу г. Киев, пер. Кияновский, 3-7, оф.210, визит желательно согласовать по телефонам 044-2329396, 044-2371297.

С увважением,
директор ООО "ЮКК "Веритас"
Коновалов С.А.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ТОВ "ЮКК "Верітас" » Правові та практичні аспекти » Действия после проверки